8 Tiere, die wie Frettchen aussehen, aber keine sind


Frettchen werden wissenschaftlich genannt Mustela furo und sind Teil der Mustelidae Familie. Sie werden wegen ihrer langen, schlanken Körper, die eine durchschnittliche Länge von 20 Zoll haben, oft mit anderen Mardern verwechselt.

Frettchen können schwarzes, weißes oder braunes Fell haben. Einige Arten haben gemischte Farbmuster. Diese fleischfressenden Tiere genießen täglich gut 14 Stunden Schlaf und werden in der Morgen- und Abenddämmerung aktiv. Sie sind soziale Wesen, die gerne Zeit in Gruppen verbringen.

Welche Tiere ähneln Frettchen? Lass es uns herausfinden!

1. Wiesel

Wiesel
Wiesel haben weiße Bäuche und rotes oder braunes Oberfell.

©Stephan Morris/Shutterstock.com

Wiesel
Wissenschaftlicher Name Mustela (Gattung)
Verteilung Nord- und Mittelamerika, Europa, Asien
Verhalten Soziale Tiere mit typischen Reviermustern von Mardern
Diät Fleischfresser

Wie Frettchen gehören Wiesel dazu Mustela Gattung, zusammen mit anderen Säugetieren wie Iltis, Hermelin und europäischen Nerzen.

Diese kleinen Säugetiere haben normalerweise weiße Bäuche und rote oder braune Deckhaare. Ihre Körper sind lang und schlank, während ihre Schwänze kurz sind und bis zu 2 Zoll lang sind. Wiesel haben kurze Beine, sind aber dank ihrer Körperlänge immer noch großartige Raubtiere, die es ihnen ermöglichen, Beute in Höhlen zu verfolgen.

Achtzehn Wieselarten sind in Nord- und Mittelamerika, Europa und Asien weit verbreitet. Eines der häufigsten ist das kleinste Wiesel, wissenschaftlich genannt Mustela nivalis. Kleinste Wiesel haben eine ungefähre Körperlänge von 4,5 bis 10 Zoll, und ihr Schwanz ist etwa 0,5 bis 3,4 Zoll lang, was darauf hinweist, dass er noch kleiner ist als der eines Frettchens!

Diese Säugetiere graben keine eigenen Höhlen, sondern besetzen Höhlen anderer Arten. Sie gelten als soziale Wesen, obwohl die Populationsdichte stark vom Fortpflanzungserfolg und der Nahrungsversorgung abhängt.

2. Dachse

Tiere in Wisconsin
Dachse haben kurze, breite Körper, kurze Beine, längliche Köpfe und kleine Ohren.

©Warren Metcalf/Shutterstock.com

Dachse
Wissenschaftliche Klassifikation Eingeordnet in verschiedene Unterfamilien und Gattungen unter der Mustelidae und Mephitidae Familien
Verteilung Hauptpopulationen in Nordamerika, Großbritannien und Irland
Verhalten Einige sind Einzelgänger; einige leben in Siedlungen
Diät Allesfresser

Dachse haben kurze, breite Körper, kurze Beine, längliche Köpfe und kleine Ohren. Einige Arten haben kurze Schwänze, während andere Schwänze haben, die bis zu 18 – 20 Zoll lang werden können.

Die meisten Dachse haben schwarze Gesichter mit einzigartigen weißen Mustern, dunkle Beine, helle Unterbäuche und graue Körper. Sie haben einen charakteristischen Streifen, der von Kopf bis Schwanz entlang ihres Körpers verläuft. Im Durchschnitt werden Dachse bis zu 35 Zoll lang und wiegen etwa 20 bis 24 Pfund.

Es gibt 15 Dachsarten, die in Unterfamilien und Gattungen unter den Dachsen gruppiert sind Mustelidae und Mephitidae Familien. Am häufigsten sind die europäischen und amerikanischen Dachse.

Diese Tiere sind in Nordamerika, Großbritannien und Irland weit verbreitet. Sie sind im restlichen Europa sowie in Japan und China verbreitet. Indonesien beherbergt den javanischen Frettchendachs, während Malaysia den Borneo-Frettchendachs beherbergt.

In ihren natürlichen Lebensräumen ziehen es einige Dachse vor, Zeit alleine zu verbringen und das Haus zu wechseln, während andere in Setts leben.

3. Marder

Schöner Baummarder auf einem Ast in einem Baum.
Marder gelten als Allesfresser.
Marder
Wissenschaftlicher Name Martes (Gattung)
Verteilung Nordamerika, Europa, Asien
Verhalten Tagsüber aktiv
Diät Allesfresser

Marder gehören dazu Martes Gattung, die Teil der Mustelidae Familie, zu der auch Frettchen gehören. Natürlich haben Marder und Frettchen ein ähnliches Aussehen. Während Frettchen jedoch ein schwarzes, braunes oder weißes Fell haben, haben Marder je nach Art zusätzliche gelbliche Schattierungen auf ihrem Fell und charakteristische Markierungen. Amerikanische Marder haben zum Beispiel eine charakteristische Markierung an Hals und Brust, die heller ist als ihr Körper und von blassem Stroh bis zu leuchtendem Orange reicht.

Acht Marderarten sind in Nordamerika, Europa und Asien verbreitet. Ihr Verhalten hängt von der Art und ihrem Lebensraum ab. Sogar amerikanische Marder haben unterschiedliche Verhaltensweisen, die je nach Region, in der sie leben, variieren. Die meisten sind jedoch tagsüber aktiver. Während Frettchen den größten Teil ihrer täglichen Zeit mit Schlafen verbringen, sind einige amerikanische Marder etwa 10 – 16 Stunden am Tag aktiv.

Marder gelten als Allesfresser. Einige Quellen geben an, dass ihr Lieblingsessen das rote Eichhörnchen ist!

4. Iltis

Europäischer Iltis in gelben Blättern
Die Körper europäischer Iltis sind nicht so langgestreckt wie bei anderen Mardertieren.

©iStock.com/marcinplaza

Iltis
Wissenschaftliche Klassifikation Arten sind in der verbreitet Fleischfresser bestellen und Ictonychinae und Mustelinae Unterfamilien.
Verteilung Afrika, Europa, Asien und Nordamerika
Verhalten Hängt von der Sorte ab
Diät Fleischfressend

Der Begriff „Iltis“ bezieht sich auf mehrere Arten, die Teil der Iltis sind Ictonychinae und Mustelinae Unterfamilien. Da sie Teil der Mustelidae Familie, sie sind auch Marder wie Frettchen.

Hier sind die Iltis-Arten:

  • Der gestreifte Iltis
  • Der gestreifte Iltis aus der Sahara
  • Der marmorierte Iltis
  • Der Steppen-Iltis
  • Der amerikanische Iltis
  • Der europäische Iltis

Diese Arten kommen in Afrika, Europa, Asien und Nordamerika vor.

Der europäische Iltis ist dem Frettchen sehr ähnlich, dank seines dunkelbraunen Fells, der blassen Unterbauch und des weiß-braunen Gesichts. Die Körper der europäischen Iltis sind jedoch nicht so lang wie bei anderen Mardertieren. Sie haben kurze Beine, kurze Schwänze, kleine Augen mit dunkelbrauner Iris und lange Hinterzehen. Im Durchschnitt sind europäische Iltis-Männchen 13,7 bis 18,1 Zoll lang, während die Weibchen kleiner sind und etwa 11,4 bis 15,5 Zoll lang sind.

Das Verhalten von Iltis hängt stark von der Art ab. Während einige von einem Ort zum anderen ziehen, bevorzugen andere, wie die europäischen Iltis, eine sesshaftere Lebensweise.

5. Nerz

Amerikanischer Nerz
Nerze sind fleischfressende Säugetiere, die in die gruppiert werden Neogal und Mustela Gattungen.
Nerz
Wissenschaftliche Klassifikation Neogal und Mustela Gattungen
Verteilung Nordamerika, Europa
Verhalten Wohnen Sie lieber in der Nähe von Wasser
Diät Fleischfresser

Nerze sind fleischfressende Säugetiere, die in die gruppiert werden Neogal und Mustela Gattungen. Sie sind auch Teil der Mustelidae Familie, was bedeutet, dass sie Frettchen und anderen Mardern sehr ähneln. Ihr dunkles, seidiges Fell unterscheidet sie jedoch von ihren Verwandten. Andererseits ähnelt ihre Größe der von Frettchen. Nerze erreichen normalerweise Körperlängen von etwa 19 – 23 Zoll.

Diese Tiere sind teilweise aquatisch, was bedeutet, dass sie aquatische Umgebungen bevorzugen. Sie werden oft in der Nähe von Seen, Sümpfen und Flussufern gefunden und wagen sich selten außerhalb ihrer natürlichen Lebensräume. Nerze fressen Fische, kleine Säugetiere, Vögel und Eier. Kaninchen sind eine ihrer bevorzugten Mahlzeiten.

6. Vielfraße

Was frisst Schlangen
Vielfraße kommen hauptsächlich in subarktischen und alpinen Tundren und den nördlichen borealen Wäldern vor.

©iStock.com/ErikMandre

Vielfraß
Wissenschaftliche Klassifikation Gulo-gulo
Verteilung Kanada, Alaska, Sibirien, Fennoskandinavien, das europäische Russland, die baltischen Länder, China und die Mongolei
Verhalten Aasfresser, aktive Jäger
Diät Allesfresser

Vielfraße werden manchmal Carcajou, Vielfraß oder Schnellschlüpfer genannt. Sie kommen hauptsächlich in subarktischen und alpinen Tundren und den nördlichen borealen Wäldern vor. Sie haben längliche Körper, breite und runde Köpfe, kurze runde Ohren und kleine Augen. Ihre Beine sind kurz und sie haben große Pfoten mit fünf Zehen.

Diese Mustelids haben eine durchschnittliche Körperlänge von 26 – 44 Zoll, eine Schwanzlänge von 6,5 – 10 Zoll und eine Schulterhöhe von 14 – 18 Zoll. Dies deutet darauf hin, dass sie viel größer sind als Frettchen. Darüber hinaus haben Vielfraße im Gegensatz zu Frettchen, deren Fell oft eine Kombination aus Schwarz, Braun und Weiß ist, ein dickes, dunkles Fell.

Vielfraße sind wilde Raubtiere, von denen angenommen wird, dass sie Beute töten, die viel größer ist als sie selbst. Sie wurden dabei beobachtet, wie sie sogar erwachsene Hirsche töteten!

7. Otter

Flussotter gegen Seeotter
Otter fressen hauptsächlich Fisch, ernähren sich aber manchmal von Krabben, Fröschen oder Flusskrebsen.

© iStock.com/Artush

Otter
Wissenschaftlicher Name Lutrinae (Unterfamilie)
Verteilung Sie kommen auf allen Kontinenten außer Australien und der Antarktis vor
Verhalten Sozial und verspielt
Diät Fleischfresser

Auch Otter gehören dazu Mustelidae Familie und werden in die gruppiert Lutrinae Unterfamilie. Dreizehn Otterarten werden weiter in sieben Gattungen eingeteilt.

Abhängig von der Art können Otter aquatisches, marines oder semi-aquatisches Verhalten haben. Diese Tiere haben lange, schlanke Körper und kurze Gliedmaßen. Ihre Schwimmhäute machen sie zu hervorragenden Schwimmern! Außerdem sind sie großartig darin, unter Wasser die Luft anzuhalten.

Die meisten Otter sind 2 bis 5,9 Fuß lang und wiegen 2,2 bis 99,2 Pfund, was sie größer macht als die anderen in unserer Liste.

Otter fressen hauptsächlich Fisch, ernähren sich aber manchmal von Krabben, Fröschen oder Flusskrebsen. Sie sind fröhliche, verspielte Tiere, die sogar mit Steinen oder anderen Dingen spielen können, die sie finden, wenn keine anderen Otter in der Nähe sind!

Leider, Quellen zeigen, dass menschliche Aktivitäten fast alle Otterpopulationen negativ beeinflusst haben. Zum Beispiel gibt es nur noch etwa 1.000 Meeresotter auf der Welt, was bedeutet, dass es viel weniger Kumpel zum Spielen gibt.

8. Stinktiere

Gestreiftes Stinktier (Mephitis Mephitis) auf einem Pfad
Stinktiere werden aufgrund ihres mäßig langgestreckten Körpers oft mit Frettchen verwechselt.

©Geoffrey Kuchera/Shutterstock.com

Stinktiere
Wissenschaftliche Klassifikation Mephitidae (Familie)
Verteilung Nord-und Südamerika
Verhalten Dämmerungsaktive Einzelgänger
Diät Allesfresser

Stinktiere sind diese schwarz-weißen Säugetiere, die starke, unangenehme Gerüche „produzieren“! Im Gegensatz zu anderen Säugetieren in dieser Liste gehören Stinktiere nicht dazu Mustelidae Familie. Die zehn Skunk-Arten verteilen sich auf drei Gattungen in der Mephitidae Familie:

  • Das Schweinsnase-Stinktier der Molina
  • Das Stinktier mit der Schweinsnase von Humboldt
  • Das amerikanische Schweinsnase-Stinktier
  • Das gestreifte Stinktier mit der Schweinsnase
  • Das Stinktier mit Kapuze
  • Das gestreifte Stinktier
  • Das südliche gefleckte Stinktier
  • Das westlich gefleckte Stinktier
  • Das östliche gefleckte Stinktier
  • Das Zwergstinktier

Diese Arten sind hauptsächlich in Nord- und Südamerika verbreitet, wo sie ein einsames Leben führen, wenn sie nicht brüten. Stinktiere versammeln sich jedoch in Gemeinschaftshöhlen, wenn sie in kälteren Gebieten leben.

Skunks werden aufgrund ihrer mäßig langgestreckten Körper und relativ kurzen Beine, die jeweils mit fünf Zehen ausgestattet sind, oft mit Frettchen verwechselt. Die meisten Arten haben eine durchschnittliche Länge von 15,6 – 37 Zoll und ein Gewicht von bis zu 18 Pfund. Einige sind so klein, dass sie nicht mehr als ein Pfund wiegen! Außerdem haben einige Stinktierarten ein braunes, graues oder cremefarbenes Fell, was ein weiterer Grund ist, warum viele Leute denken, sie seien Frettchen.

Als nächstes:

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das:
Türkçe altyazılı porno izle